Cuisine ukrainienne Appendice contenant un grand nombre de recettes des plats ukrainiens les plus savoureux. Toutes les recettes sont accompagnées de photos. Vous pouvez ajouter les recettes que vous aimez à vos favoris et les partager avec vos amis. La cuisine ukrainienne signifie une cuisine riche, délicieuse et généreuse. Le bortsch, le vareniki, le porc au four et la gorilka sont les premiers et les plus importants ambassadeurs de la cuisine ukrainienne à l'étranger. La cuisine ukrainienne s'est développée à la frontière de la cuisine occidentale et orientale et, par conséquent, elle est similaire à ces deux cuisines. Ainsi, les Ukrainiens, comme tous les Slaves, adorent les légumes et les céréales, les cuisinent en soupes épaisses et vinaigrettes, en ragoûts et en fritures, mais le mode de cuisson est occidental, comme chez les voisins polonais et hongrois. Le grand trésor de la gastronomie ukrainienne est la graisse de porc, salée et fumée ; sans y goûter, on ne peut pas dire qu'on a été en Ukraine.
Pour évaluer Cuisine ukrainienne vous devez vous enregistrer ou vous connecter
Le domaine de l'e-mail doit correspondre au domaine du site du développeur.
Lien de confirmation d'inscription envoyé par e-mail